• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Влияет ли возраст на зачатие?

 

Влияет ли возраст на зачатие?В последние несколько десятков лет отмечается повышение возраста, в котором украинские женщины предпочитают рожать первого ребенка. Он стал достигать отметки в 26 лет. Это во многом связано с тем, что женщины стремятся укрепить свое материальное положение, найти достойного партнера по браку, сделать карьеру, обзавестись собственным жильем и многое другое. Такая же тенденция отмечается и в других развитых странах мирового сообщества.

Отведенный возраст на рождение ребенка сокращается и отдаляется. Но женщины часто не думают о том, что с годами снижается вероятность зачатия и шансы на рождение здорового ребенка. Таким образом, возраст на шансы счастливого материнства влияет очень существенно.

Обращение в Центр репродуктивной медицины

Часто в ЭКО центры обращаются женщины с вопросом – «почему я не могу забеременеть». Этот вопрос встает особенно остро, когда женщина достигает 35 лет. В большинстве случаев шансы забеременеть естественным образом снижаются уже после этой возрастной отметки.

Зачастую возраст женщины влияет на снижение овариального резерва. Это означает, что яйцеклетки, вырабатываемые в ее организме, уменьшаются в количестве, а затем исчезают полностью. Кроме снижения овариального резерва на возможность забеременеть в зрелом возрасте влияет курение, избыточная или недостаточная масса тела, злоупотребление кофеином, спиртными напитками и другие причины.

Когда вероятность зачатия приходит к нулю после полугода открытой половой жизни, на помощь семейным парам приходят репродуктивные технологии.

ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение – это прогрессивный метод репродуктивной медицины, который дал долгожданной потомство не одной отчаявшейся семье. Варианты использования ЭКО-протокола могут быть различными. Нередко он включает и различные вспомогательные методы – предимплантационную диагностику, ИКСИ, ИМСИ. Также ЭКО – единственный способ, используемый в программе суррогатного материнства.

Репродуктивные технологии ушли настолько далеко вперед, что даже женщина в зрелом возрасте, которая может получить потомство с вероятностью хромосомных нарушений, может не беспокоиться о последствиях. Именно предимплантационная диагностика позволяет выявить отклонения в развитии эмбриона еще до переноса его в полость матки женщины.   

Суррогатное материнство – шаг навстречу потомству

С возрастом, женщина не только теряет свою фертильность, но и рискует получить осложнения для своего здоровья во время беременности. Могут заявить о себе такие заболевания, как сахарный диабет, опасный поздний токсикоз, другие заболевания хронического характера. Для того, чтобы минимизировать риски для себя и будущего ребенка, семейные пары нередко прибегают к услугам суррогатного материнства.

Предоставляя яйцеклетки и сперматозоиды, супруги используют стороннюю женщину, которая будет вынашивать генетически родного для них ребенка. Этот метод репродуктивной медицины узаконен во многих странах и зачастую является единственным выходом для зрелых семейных пар.

По вопросам донорства яйцеклеток или подбору суррогатной матери вы можете проконсультироваться по телефонам, e-mail или обратиться по адресу:

+38 (044) 469 98 51phone
+38 (050) 469 98 51

info@mamahelp.com.ua

г.Киев, ул. Саксаганского 53/80
7 этаж, офис 702