• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Стоимость услуги суррогатной матери

stoimost-uslugi-surrogatnoy-materiСуррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.

Почему есть спрос на суррогатное материнство

Анализируя стоимость суррогатного материнства, можно отметить, что предложение цены суррогатной матери сформировано большим спросом на эти услуги. Перенимая западный опыт и практикуя «оттягивание» вступления в брак и рождения детей, многие современные женщины впоследствии сталкиваются с проблемой получения потомства.

За границей редко вступают в брак в раннем возрасте. Молодые люди стараются получить образование, встать на ноги, а уже затем строить семейные отношения и заводить детей. В нашей стране в последнее десятилетие отмечается похожая тенденция, но материальная проблема перед молодежью стоит гораздо острее.

Все это приводит к тому, что женщины создают потомство в более позднем репродуктивном возрасте, уменьшающем шансы на естественный процесс зачатия и рождения ребенка.

Также, нельзя недооценивать ухудшение экологической обстановки и свободный образ жизни, которые также влияют на естественную способность женщины забеременеть. 

Как формируется стоимость суррогатной матери

Отвечая на вопрос, сколько стоит суррогатная мать, нужно понимать, что цена складывается из нескольких факторов. Это услуги на медицинское обслуживание сурмамы, оплата ЭКО протокола, ежемесячное содержание и вознаграждение сурмамы, оплата посреднических услуг юриста и центра репродуктивной медицины.

Также нужно не забывать о том, что в ходе протокола ЭКО или в процессе беременности и родов, могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства, влияющие на здоровье сурматери и ребенка. Они также потребуют своевременных материальных затрат.  

Каждая суррогатная мама понимает, что цена за ее услуги не представляет такого значения, как то счастье, которое она подарит бездетной семейной паре. Поэтому анализировать, сколько стоят услуги суррогатной матери, нужно также исходя и из этих соображений, отдавая себе отчет в значимости происходящего процесса.

При выборе суррогатной матери, цены на услуги в различных клиниках Украины не будут слишком отличаться. Они начинаются от 5-7 тысяч американских долларов и могут достигать 25-30 тысяч. Все зависит от вышеперечисленных составляющих, личных пожеланий сурмамы и стоимости посредничества. На цену также может повлиять место проживания суррогатной матери, ее условия жизни.

Большое значение при формировании цены услуг имеет количество детей, которое вынашивает сурмама. Если она беременна двойней, то сумма возрастет примерно на четверть. А нередко получается именно так. Чтобы получить гарантию успешного развития эмбрионов, чаще всего делается их подсадка в количестве более одного.

Также для родителей стоимость программы может возрасти, если они решат изменить условия проживания суррогатной матери и позаботятся об ее полноценном отдыхе и дополнительных затратах, кроме тех, что оговорены в договоре.

Как правило, решаясь воспользоваться услугами суррогатных матерей, семейные пары не стараются экономить на услугах суррогатной матери, подбирая для нее оптимальные условия для жизни, обеспечивая полноценное содержание и всецело заботясь о ее благополучии в период беременности и родов.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.