• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Стоимость донорства яйцеклетки

донор яйцеклетки ценаВспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.

Отсутствие у женщины собственных яйцеклеток может быть вызвано разными причинами. Это – нарушение функционирования яичников, врожденные пороки, наступление менопаузы, преждевременное угасание детородной функции. В таких случаях современная репродуктивная медицина прибегает к методу донорства ооцитов (яйцеклеток). Также он используется при существовании риска генетической передачи ребенку каких-либо болезней или неудовлетворительных собственных эмбрионах.

Возраст женщины, для которой подбирается донор, желателен до достижения 50 лет. Она проходит необходимые предварительные обследования в любом центре и получает заключение доктора о возможности к вынашиванию ребенка и предстоящему процессу родов.

Поддержка программы законодательной базой

Юридический аспект процесса донорства ооцитов освещаются украинским законодательством. Семейный кодекс и Основы законодательства об охране здоровья регламентируют эту процедуру в нашем государстве. Процедура ЭКО и пересадка эмбриона происходит согласно порядку, который установило Министерство охраны здоровья Украины. На донорство и ЭКО супружеская пара должна предоставить свое письменное согласие. Соблюдение доктором врачебной этики и Закон обеспечивают анонимность донора.

Ценовой аспект

Использование донорского материала для оплодотворения является недешевой услугой. Чаще к ней прибегают пациенты, являющиеся гражданами других стран. В том числе и тех, где донорство ооцитов запрещено. Стоимость донорских яйцеклеток выше, чем донорской спермы. На 2015 год в украинских клиниках искусственного оплодотворения цена программы донации яйцеклетки на первом цикле колеблется от 40 до 80 тысяч гривен. Со второго цикла она обычно снижается на 0,5-1%.  Донация, при которой не производится мониторинг эндометрия, дешевле на несколько тысяч.

Стоимость любой процедуры, касающейся искусственного оплодотворения во многом зависит от места расположения клиники, набора медицинского персонала, известности и статуса учреждения. Наиболее дорогие ЭКО центры, как правило, находятся в столице и городах-миллионниках. Но и шанс попасть к специалисту высокой квалификации там тоже значительно выше.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.



2 коментария к “Стоимость донорства яйцеклетки

  1. Юлия:

    стану донором ооцытов групп 4+

  2. Донорство ооцитов предполагает использование свежего материала, но возможно использование яйцеклеток, прошедших криоконсервацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *