• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Сдам живот на 9 месяцев

 

zhivot-na-9-mesyacevСуррогатное материнство – один из методов, который используется в репродуктивной медицине для получения генетически родного потомства. Он предполагает услуги сторонней женщины в вынашивании ребенка и подходит тем семейным парам, которые имеют проблемы с получением потомства.

Суррогатное материнство в Украине – распространенное явление и всецело поддерживается законодательством. Ряд нормативных актов регулирует взаимоотношения суррогатной матери, будущих родителей, и учитывает права ребенка, которого вынашивает сурмама.

Как стать суррогатной мамой

Суррогатной матерью может стать любая женщина, не достигшая 36 лет, которая имеет собственного ребенка. Также женщина, которая хочет принимать участие в программе суррогатного материнства, должна иметь хорошее психическое и физическое здоровье и отсутствие противопоказаний для вынашивания и рождения потомства на данный период. Наличие вредных привычек исключается, т.к. это может нанести вред ребенку.

Если женщина, которая собирается стать суррогатной мамой и при этом находится в браке, она должна предъявить письменное разрешение супруга на проведение процедуры ЭКО.

Центр репродукции и суррогатное материнство

Подбор суррогатной матери – ответственный процесс, ведь от этого человека зависит жизнь и здоровье будущего ребенка. Некоторые семейные пары предпочитают заниматься поиском подходящей кандидатуры самостоятельно. Нередко встречаются случаи, когда на роль суррогатной мамы выбирают родственницу или подругу.

Одним из наиболее распространенных способов подбора женщины для суррогатного материнства, является обращение в Центр репродуктивных технологий «MamaHelp». Обладая большой базой кандидаток в суррогатные матери, наш центр позволяет произвести наиболее качественный отбор благодаря множеству предложенных вариантов.

Каждая женщина, которая хочет участвовать в программе суррогатного материнства, проходит ряд необходимых обследований и анализов. При показателях, соответствующих нормативным, она заносится в базу сурмам Центра репродуктивных технологий «MamaHelp».

Обращение в клиники репродукции в поиске суррогатной матери – безопасно и более комфортно с точки зрения получения комплекса услуг репродуктивного характера, в т.ч. и проведения ЭКО процедуры.

Участие суррогатной матери в проколе ЭКО

Для того, чтобы суррогатная мама могла выносить чужого ребенка, используется протокол искусственного оплодотворения — ЭКО. В условиях лаборатории осуществляется соединение яйцеклетки и сперматозоидов генетических родителей, а затем культивируется эмбрион.

Полученный эмбрион переносится в полость матки сурмамы для дальнейшего вынашивания. Таким образом, женщина, решившая участвовать в программе суррогатного материнства, вынашивает ребенка, у которого есть генетические родители. 

По вопросам донорства яйцеклеток или подбору суррогатной матери вы можете проконсультироваться по телефонам, e-mail или обратиться по адресу:

+38 (044) 469 98 51phone
+38 (050) 469 98 51

info@mamahelp.com.ua

г.Киев, ул. Саксаганского 53/80
7 этаж, офис 702