• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Поиск и выбор суррогатной матери

Выбор суррогатной метериСуррогатное материнство – это огромная ответственность. Женщины, которые идут на этот поступок делают это по различным мотивам. Но даже, если приоритетным звеном является материальная заинтересованность, у каждой суррогатной матери присутствует здоровый альтруизм и желание помочь бездетной паре.

К сожалению, количество семей, которые ищут суррогатную мать в Украине, растет с каждым годом. К этому числу относятся не только украинские семьи, но пары из-за рубежа. Чаще всего ими движет отсутствие возможности завести потомство. Некоторые люди ищут сурмаму не из-за проблем с репродуктивным здоровьем, а по причине нежелания вовлекаться в процесс вынашивания ребенка и родов. В таких случаях им удобнее воспользоваться услугами суррогатной матери.

Где найти сурмаму

На просторах интернета можно найти немало предложений донорских услуг и услуг сурматеринства. Также немалое количество объявлений с тематикой «ищу суррогатную маму». Поскольку существует спрос, возникает и предложение.

Конечно, бездетная семейная пара может найти суррогатную мать самостоятельно, но при этом присутствует определенный риск. Исключением может тот случай, когда в этой роли будет родственница или близкая подруга семьи, но и тут существуют свои нюансы.

Оптимальным решением для семьи, которая не может самостоятельно получить желанное потомство, будет обращение в специализированные клиники и центры репродуктивной медицины. Это своеобразная страховка от мошенничества и гарантия успешного результата сотрудничества.

Подбирая базу суррогатных матерей, репродуктивные центры проводят полную проверку кандидаток в суррогатные матери. Женщины проходят как психологический, так и комплексный отбор по состоянию здоровья. Прежде, чем попасть в банк сурмам, они сдают множество анализов и работают с психологом. Специализированные центры несут полную ответственность за предложенных кандидаток на этом этапе, поэтому делают все возможное, чтобы их клиент был удовлетворен, суррогатная мама получила все, что ей полагается согласно договорным обязательствам, а ребенок – родился здоровым.

 Если искать суррогатную мать в Киеве, вполне целесообразно уточнить в каких клиниках предоставляют большой выбор кандидаток в сурмамы.

Требования к суррогатной матери

Если Вы задались целью и ищете сурмаму в Украине, стоит отдавать предпочтение тем женщинам, которые проживают в Вашем регионе или недалеко от него. Ведь когда она будет вынашивать Вашего ребенка, Вам захочется видеть ее как можно чаще, заботиться о ней и о ребенке и опекать их.

Некоторые семьи ищут суррогатную мать, похожую на супругу, другие опираются не на внешние признаки, а хотят узнать суррогатную маму поближе со всех сторон. И это неудивительно, ведь целых девять месяцев она будет носить под сердцем их ребенка, и родители должны быть в ней уверены.

Будущая сурмама должна вести здоровый образ жизни, чтобы не вредить ни себе, ни малышу. У нее должен быть благоприятный эмоциональный фон в семье и отсутствие противодействия такому виду материнства со стороны родственников. От законного супруга кандидатки в сурматери также будет требоваться письменное согласие на ее участие в программе.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.