• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Подробнее о донации яйцеклеток

донация яйцеклеток

Каждая семья должна быть полноценной. Для этого в ней должен быть ребенок или несколько детей. Но, к сожалению, далеко не все семейные пары могут зачать и родить ребенка. Это может происходить по разным причинам. В некоторых случаях выявляются нарушения в работе репродуктивных органов одного или обоих супругов, в других – существуют противопоказания у женщин для вынашивания плода и процесса родов.

Когда используется донорство яйцеклеток

Донорский материал может заменить собственные репродуктивные клетки одного из супругов. Если у женщины наблюдается истощение овариального резерва, есть вероятность передачи серьезных наследственных заболеваний ребенку или у нее полностью отсутствуют жизнеспособные ооциты, — ей требуется донор яйцеклетки.

Также супруги ищут донора яйцеклеток при желании иметь потомство в позднем репродуктивном возрасте или при преждевременном наступлении менопаузы. В этот период использование сторонних генетических клеток является оптимальным для решения проблемы с получением потомства.

Нужен донор яйцеклетки также и при ситуации неоднократных попыток экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которые заканчивались неудачно. Или же качество полученных после ЭКО эмбрионов было неудовлетворительным.

Если у женщины присутствуют пороки развития репродуктивных органов врожденного характера, тогда донорство яйцеклетки будет единственным выходом. Ребенок, рожденный с использованием чужих ооцитов, будет генетически родным для супруга. В таких случаях рассматривается также вариант использования услуг суррогатной матери.

ЭКО с привлечением донора яйцеклетки

Экстракорпоральное оплодотворение с донацией яйцеклеток проводится так же, как и при обычном протоколе с собственным материалом. Для оптимального исхода желательно, чтобы возраст женщины, которой делают протокол, не превышал 50 лет.

Подбирая донора яйцеклетки в Киеве, необходимо знать, что установить личность и познакомиться с донором не удастся, т.к. процедура является полностью анонимной. 

База, в которой находятся доноры яйцеклеток в Киеве, дает возможность узнать некоторые параметры донора для отбора наиболее понравившегося. Критерии включают физические и социальные параметры. Это – возраст, рост, вес, натуральный цвет глаз и волос, размер груди и ноги, тип внешности, группу крови и резус. Также указывается национальность, семейное положение, наличие детей, образование и профессия.

Выбор донора яйцеклетки обычно производят по максимальному количеству подходящих характеристик.  

Как выбирают донора яйцеклетки

Отбор донора для передачи репродуктивного материала производится согласно рекомендациям международных репродуктивных центров и институтов изучения репродукции и эмбриологии. Донором женщина может стать при наличии отменного здоровья, как физического, так и психического. Ее возраст не должен превышать 35 лет. Для того, чтобы получить разрешение на дачу генетического материала, необходимо пройти большой ряд различных анализов и обследований. Их результаты должны показать отсутствие сердечных, раковых и почечных заболеваний, болезней наследственного характера и тех, которые переносятся половым путем.

Донор не должен иметь вредные привычки, включающие алкоголизм, курение, наркоманию и т.п.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.