• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Почему в Украине?

 

pochemu-v-ukraineК сожалению, далеко не каждая семья может иметь ребенка, зачатого естественным способом и рожденного своей биологической матерью. Это возникает по множеству причин. И нужно отметить, что количество семей, обращающихся за услугами в Центр репродуктивных технологий, растет с каждым годом.

Суррогатное материнство – это программа, позволяющая использовать для вынашивания ребенка стороннюю женщину – сурмаму. Украина является страной, в которой суррогатное материнство не только разрешено на законодательном уровне, но и всячески поддерживается и регулируется нормативными актами. Именно это является первой причиной того, что многие бесплодные пары из других государств стремятся воспользоваться услугами суррогатного материнства непосредственно на территории Украины.

Почему это приемлемо и безопасно

Украина относится к странам, в которых суррогатное материнство достаточно хорошо развито и используется в качестве репродуктивной программы уже далеко не первый год.

Говоря об уровне медицинского обслуживания в Украине, можно смело утверждать, что использование современных технологий и новейшего оборудования, позволило поднять репродуктивные методы на очень высокую ступень, обеспечив тем самым полную поддержку бесплодным парам, и гарантируя максимально положительный результат.

Обращаясь в Центр репродуктивных технологий за помощью в выборе суррогатной матери, супруги могут быть уверены в том, что любая из представленных им кандидаток прошла необходимые проверки и медицинские анализы. В базу потенциальных сурмам женщину заносят только после того, как будет установлено ее полное соответствие указанным параметрам.

Для оказания услуг суррогатного материнства необходимо иметь собственного ребенка, допустимый возраст, отличное психическое и физическое здоровье, отсутствие вредных привычек, криминального прошлого. Все факторы, которые не способствуют зачатию, при подборе кандидаток в базу сурмам исключаются в полной мере.

Также услуга суррогатного материнства требует заключения соответствующих договоров, которые учитывают интересы биологических родителей, суррогатной матери и будущего ребенка. Это является дополнительной гарантией в проведении такой ответственной программы.

В Украине рождаются дети здоровей!

Немаловажным фактором при выборе страны, в которой будут использованы услуги суррогатного материнства, является ее экологическая обстановка и стандарты жизни.

Нужно отметить, что Украина – удивительная страна, которая имеет очень богатые природные ресурсы, благоприятный климат и огромное количество зеленых насаждений. Это очень хорошо сказывается на возможности зачать ребенка и выносить его с риском минимальных осложнений.

Именно этот фактор показывает, что рожденные с помощью услуг суррогатных матерей в Украине, дети здоровей и меньше болеют в раннем возрасте. Это также объясняет и то, что немалое число будущих родителей стараются подобрать кандидатку в сурмамы, проживающую в сельской местности и некрупных городах Украины, где более качественная экологическая обстановка.

По вопросам донорства яйцеклеток или подбору суррогатной матери вы можете проконсультироваться по телефонам, e-mail или обратиться по адресу:

+38 (044) 469 98 51phone
+38 (050) 469 98 51

info@mamahelp.com.ua

г.Киев, ул. Саксаганского 53/80
7 этаж, офис 702