• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Почему лучше делать ЭКО в Украине?

 

pochemu-luchshe-delat-eko-v-ukraineПроцедура ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) проводится тогда, когда семейная пара не имеет шансов зачать ребенка обычным естественным способом. Этому может предшествовать ряд факторов, и множество причин может влиять на способность мужчины и женщины иметь потомство.

Искусственное оплодотворение — очень важный и ответственный процесс, проведение которого требует максимальной концентрации супругов и их обязательной подготовки к протоколу. Естественно, когда супруги узнают, что без репродуктивных методов не обойтись, первым делом перед ними встает вопрос – где лучше делать ЭКО в Украине?

Как выбрать клинику для ЭКО?

Программа ЭКО в Украине проводится практически в каждом репродуктивном центре. На сегодняшний день их существует большое множество, поэтому для выбора лучшего из них потребуется время и необходимые знания.

Ценовая политика и отзывы

Стоимость ЭКО в Украине отличается в различных центрах, в зависимости от их географического положения, уровня и обслуживания, индивидуальной ценовой политики, спектра оказываемых услуг. Поэтому, прежде чем обращаться в ту или иную клинику, необходимо собрать всю возможную информацию о докторах, количестве удачных протоколов, почитать отзывы семейных пар, которые уже обращались в центр. Весь этот материал можно найти на официальных сайтах или на просторах интернета.

Читая отзывы о том, где в Украине делают ЭКО, необходимо помнить, что кроме объективно представленной информации, могут быть и негативные отзывы, которые написаны нарочно для того, чтобы снизить статус клиники в результате конкурентной борьбы. Поэтому разбираясь с вопросом, где лучше делать ЭКО в Украине, необходимо разделять мнения реальных посетителей репродуктивного центра и черный пиар.

Комплекс услуг и вспомогательные репродуктивные технологии

Особенность проведения процедуры ЭКО поэтапно заключается в том, что при необходимых медицинских показаниях она позволяет включать вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ). Эти методы позволяют провести предимплантационную генетическую диагностику для выявления отклонений в развитии эмбриона, отобрать наиболее жизнеспособные и качественные мужские половые клетки, провести внутриматочную инсеминацию. Оптимальный выбор клиники, где лучше делать ЭКО в Украине должен включать также возможность проведения необходимых ВРТ в одном месте.

Также на выбор центра, где в Украине делают ЭКО, должно влиять наличие у него собственной базы доноров репродуктивного материала и кандидаток в суррогатные матери. Если доктора ЭКО центра сочтут необходимым использование данных методов для получения потомства, имеющаяся база проверенных и подготовленных доноров и сурмам значительно ускорит и облегчит процесс проведения ЭКО протокола, ориентиров его на положительный результат. Кроме этого, широкий комплекс предоставляемых услуг клиникой, где в Украине делают ЭКО, дает больше гарантий, экономит время и финансовые затраты будущих родителей.

По вопросам донорства яйцеклеток или подбору суррогатной матери вы можете проконсультироваться по телефонам, e-mail или обратиться по адресу:

+38 (044) 469 98 51phone
+38 (050) 469 98 51

info@mamahelp.com.ua

г.Киев, ул. Саксаганского 53/80
7 этаж, офис 702