• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Лечение бесплодия в Украине

 

Лечение бесплодия в УкраинеБесплодие – это проблема, актуальность которой повышается с каждым днем.  Поэтому лечению бесплодия в медицине отведено очень значительное место. В Украине на сегодня существует множество клиник, репродуктивных центров и различных специализированных отделений, работа которых направлена на выявление причин бесплодия и работу по их устранению.

Медицинская статистика свидетельствует о том, что количество семейных пар, которые не могут зачать ребенка, с каждым годом постоянно увеличивается. Это можно объяснить различными факторами, начиная от состояния экологии, до увеличения возраста, в котором женщины принимают решение заводить потомство.

Визит в Центр репродуктивной медицины

Обращаются в Центры репродуктивной медицины пары, у которых уже длительный период времени не получается зачать ребенка естественным способом и для этого отсутствуют явные медицинские причины. После обращения происходит обследование партнеров для определения того, какие методы необходимо использовать для лечения бесплодия.

При выявлении определяется, какой тип бесплодия у женщины – первичный или вторичный. При первичном бесплодии ставится диагноз, что беременности вообще никогда ранее не было. Вторичное устанавливается, если были случаи прерывания беременности, выкидыши, также при внематочной беременности.

Затем, для продолжения лечения путем проведения анализов и процедур устанавливают абсолютность и относительность бесплодия. Бесплодие относительного характера позволяет продолжить попытки зачать ребенка после прохождения специального лечения.

Что используют для лечения бесплодия?

Если диагноз, установленный при выявлении причин бесплодия, позволяет проводить лечение медикаментозным путем, то другие методы репродуктивной медицины на данном этапе не рассматриваются.

При причинах бесплодия пары, требующих более детального вмешательства, используют процедуру искусственного оплодотворения — ЭКО. Она позволяет иметь потомство семьям с самыми неутешительными медицинскими заключениями. Дело в том, что процедура искусственного оплодотворения позволяет использовать различные вспомогательные методы для лечения бесплодия.

Ценность дополнительных методов очень важна при самых различных отклонениях в работе репродуктивных органов одного или обоих партнеров, вероятности передачи наследственных заболеваний и другие. Также программа суррогатного материнства и использование донорского материала дают шанс на получение потомства тем семьям, которые еще 10-15 лет назад не смогли бы иметь ребенка по различным медицинским показаниям.

По вопросам донорства яйцеклеток или подбору суррогатной матери вы можете проконсультироваться по телефонам, e-mail или обратиться по адресу:

+38 (044) 469 98 51phone
+38 (050) 469 98 51

info@mamahelp.com.ua

г.Киев, ул. Саксаганского 53/80
7 этаж, офис 702