• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Использование донорского материала в репродуктивной медицине

донор ооцитовПривлечение донорского материала в репродуктивных технологиях является вынужденной процедурой. Но она необходима в том случае, когда супруги очень хотят иметь собственного ребенка, но не могут добиться этого своими силами.

Когда нужен донор ооцитов?

После обращения в клинику репродуктивной медицины определяется возможность супругов к продолжению рода. Они проходят ряд медицинских анализов и процедур, подтверждающих возможность или невозможность их генетического материала участвовать в создании эмбриона. Также устанавливается возможность женщины к подсадке эмбриона для проведения протокола ЭКО и ее способность выносить и родить ребенка. 

Если яйцеклетки женщины не могут быть использованы для культивации эмбриона или вовсе отсутствуют, но процедуру ЭКО можно провести с последующей подсадкой к ней эмбриона, требуется донор ооцитов.

К привлечению стороннего репродуктивного материала прибегают в том случае, когда ни медикаментозным, ни хирургическим способом невозможно получить от пациентки необходимые яйцеклетки для оплодотворения. Тогда женщина ищет донора ооцитов. Она будет вынашивать ребенка от собственного супруга, но созданного с помощью донорских женских клеток.

Собственные репродуктивные клетки у пациентки могут отсутствовать по причине менопаузы, наступившей раньше срока или при желании иметь ребенка в позднем репродуктивном возрасте. Также доноры ооцитов привлекаются, если собственные яйцеклетки плохого качества или в количестве, недостаточном для оплодотворения.

Также донор ооцитов нужен после удаления яичников по каким-либо причинам, возможности передачи ребенку серьезных заболеваний по женской линии или аномальных яйцеклетках.  

Где найти донора ооцитов?

Проживая на Украине, донора ооцитов можно подобрать самостоятельно. Например, — среди родственников. Но для того, чтобы избежать риска и получить здоровое потомство, лучше с подобным вопросом обращаться в специализированные учреждения, центры репродуктивной медицины. Это связано с тем, что перед тем, как стать донором, женщины проходят детальные обследования на предмет заболеваний различного характера и сдают многочисленные анализы.

Такой подход в большей мере может обезопасить супругов, нуждающихся в стороннем генетическом материале.

Как подобрать донора?

Для того, чтобы найти донора ооцитов в Киеве, достаточно обратиться в Центр репродуктивной медицины с четко определенными критериями, которым должен отвечать донор. Для того, чтобы воспользоваться подобными услугами, необходимо подобрать подходящий вариант среди многочисленных женщин, представленных в базе.

Учитывая, что донорство является процедурой анонимного характера, никаких личных данных семейной паре не предоставляют. Выбрать донора можно по указанным критериям, которые включают физические данные и образование. Как правило, будущие родители руководствуются национальностью и внешними характеристиками. Они включают натуральный цвет глаз и волос, размер ноги, рост и вес.

Выбирая донора в центре репродуктивной медицины, можно быть уверенными в том, что репродуктивный материал будет надлежащего качества, а анонимность процедуры соблюдена.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.