• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО)

инвитро киевЖенское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.

У внешне здоровых мужчин и женщин репродуктивного возраста «первым звонком» о проблемах с детородной функцией должен служить период спустя полгода или год, на протяжении которого при регулярной половой жизни не происходит зачатие ребенка. Это служит знаком обращения к профильным специалистам Цента репродуктивной медицины. Визит в клинику не стоит откладывать на долгий период. Время в этом случае является негативным фактором.

Современные методы лечения бесплодия

Современные технологии репродуктивной медицины в совокупности с новейшим оборудованием позволяют делать чудеса. Результатом лечения бесплодия становится осуществление долгожданной мечты – появление ребенка.

К одним из наиболее распространенных и эффективных методов относится искусственное оплодотворение или ЭКО. Первым случаем в истории медицины, принесшим положительный результат, является экстракорпоральное оплодотворение в 1977 году в Великобритании. Эксперимент прошел удачно и родился первый ребенок «из пробирки». В последствие ЭКО стало применяться во всех странах, чьи обычаи и медицина позволяли осуществлять подобное лечение.

Показания для проведения ЭКО

Искусственное оплодотворение используется в случае нарушения репродуктивной функции партнеров обоих полов.

В результате проведения ЭКО подразумевается помещение эмбриона непосредственно в полость матки женщины. Поэтому при отсутствии или полной непроходимости труб, данный метод является единственным выходом для наступления беременности.

Широко используют ЭКО при многих формах бесплодия у мужчин. Если для естественного зачатия не хватает необходимых половых клеток, их получают непосредственно из протоков для семявыведения или яичек. Затем, соединяя их с яйцеклеткой, выращивают эмбрион во внешней среде.

При тяжелых формах бесплодия, использовании донорского репродуктивного материала (яйцеклеток, сперматозоидов), обращении к услугам суррогатной матери — также не обойтись без экстракорпорального оплодотворения. В таком случае рожденный ребенок будет полностью или частично генетически родным для своих родителей.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *