• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (8 036)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (4 871)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (2 353)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 924)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 369)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.

ЭКО – это не страшно!

eko-ne-strashnoЭКО или экстракорпоральное оплодотворение – подчас единственный выход для пар, которые не могут завести ребенка после длительных неудачных попыток. Прежде чем прийти в Центр репродуктивных технологий, бесплодные пары проходят длительный путь визитов к профильным докторам, множество медицинских обследований, забирающих множество сил и финансовых средств. И, когда ситуация становится ясной, обращаются к протоколу искусственного оплодотворения. На этапе поисков причин и лечения, которое может не дать положительного результата, важно понимать, что нужно как можно быстрее осознать, что ЭКО поможет сохранить душевные и физические силы, способствуя быстрому наступлению долгожданной беременности.

Статистика свидетельствует, что ЭКО протокол увеличивает шансы на беременность от двух до четырех раз за тот же период времени, чем бесполезные попытки зачать ребенка и выжидание беременности. При хирургическом и медикаментозном лечении бесплодия шансы на зачатие получают лишь до 12% женщин. При ЭКО в молодом возрасте беременность наступает у 65%, в более позднем – у 30% женщин.

ЭКО безопасно?

Конечно же, в каждом индивидуальном случае показания и противопоказания к искусственному оплодотворению существуют. Единственным риском ЭКО был синдром гиперстимуляции яичников, который мог вызвать в дальнейшем негативные последствия. Несколько лет назад докторам стал известен способ решения данной проблемы, который сейчас с успехом применяется на практике.

Доступность ЭКО

Поначалу может показаться, что стоимость ЭКО протокола неподъемная для многих украинских семей. Но это не так. До того, как пара приходит к необходимости искусственного оплодотворения, она отдает немалые деньги за обследования, анализы, медикаменты, консультации докторов. Если сложить все эти суммы в одну, то наберется на не один протокол ЭКО.

Кроме того, сама процедура не требует частых визитов в клинику, которые сейчас есть в каждом городе. Сдача анализов, начало протокола, пункция, перенос, установление беременности – все это несколько визитов в Центр репродуктивной медицины. И Вы у цели!

ЭКО в мире

Большинство украинских семейных пар скрывают то, что им пришлось обращаться к экстракорпоральному оплодотворению для получения потомства. Это вполне объяснимо, т.к. в нашей стране существуют такие традиции. Следует знать, что ежегодно в мире проводится около полутора миллионов циклов вспомогательных репродуктивных технологий, в Европе – около миллиона. Зачатие детей с помощью ЭКО является нормальной практикой, которая дает странам с развитой экономикой около 5% детей в год.




Похожие статьи:

Дети, рожденные с помощью ЭКО

deti-eko
Вокруг детей, рожденных с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), существует множество мифов. Говорят, что ЭКО дети имеют отклонения в

Репродуктивная медицина в Украине – одна из лучших в мире

reproduktivnaya-meditsina-v-ukraine
Каждый год в Украину приезжает все большее количество иностранных граждан для того, чтобы решить одну очень важную для

Программа суррогатного материнства

Программа суррогатного материнства_мх
Суррогатное материнство – это один из методов репродуктивной медицины, который позволяет бесплодным парам обрести счастье стать родителями. Как