• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (8 372)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (4 978)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (2 424)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (2 098)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 411)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.

ЭКО – это быстро, безопасно и не стыдно

eko-eto-bystro-bezopasno-i-ne-stydnoОбычно к протоколу ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) приходят тогда, когда все методы испробованы. Это – долгие годы попыток, масса анализов и обследований, разочарования, слезы и нервы. Все забирает силы и жизненную энергию. А также, — все стоит немалых финансовых затрат. Единственной целью в жизни становиться получение потомства.

Обращение к ЭКО протоколу приходит в последнюю очередь, потому что отношение к нему, как к чему-то пугающему и страшному. Ожидания от процедуры – как можно быстрее осуществить зачатие, не причинив ущерб здоровью ни будущих родителей, ни малыша. Также многие хотят иметь минимальные расходы, а самое главное, в особенности для женщин, — сохранить все это в тайне. И ведь именно ЭКО протокол способен дать все эти факторы. Так зачем же тратить бессмысленно годы на попытки, если результат будет очевиден: экстракорпоральное или искусственное оплодотворение в итоге.

Именно скорость ЭКО сохраняет физические и душевные силы, давая минимальные поводы волнения, ускоряет наступление беременности в 3-4 раза. При этом лечение медикаментами и с помощью хирургических методов вылечивает бесплодие всего на десять процентов.

Некоторые пары желают попробовать забеременеть в естественном цикле с помощью искусственной инсеминации прежде чем прибегать к протоколу. При этом необходимо знать, что при плохих репродуктивных показателях у женщины, этот метод дает всего десять процентов успеха, а это, опять же, потерянное время и отсутствие гарантии и вероятности забеременеть.

Говоря о безопасности ЭКО, следует отметить, что единственным фактором риска была гиперстимуляция яичников. Еще четыре года назад женщины действительно могли получить избыточный ответ яичников на стимуляцию. Но сейчас уже существуют прогрессивные методы, позволяющие этого избежать.

Касаемо экономии финансов. Все знают стоимость различных препаратов в аптеках на сегодняшний день. Также годами оплачиваются консультации докторов, анализы, обследования и т.п. К тому же визиты к врачам требуют достаточное количество свободного времени, которое во многих случаях не подлегает оплате. Процесс же подготовки к искусственному оплодотворению довольно упростился в наше время. Он требует лишь сдачи анализов и, при их благоприятном результате, нескольких визитов в ЭКО клинику для участия в протоколе. После этого лишь остается ждать положительного теста на долгожданную беременность.

Думайте, взвешивайте, делайте выводы и не тяните с решением, ведь время в отношении репродуктивного возраста женщины отнюдь не играет на руку.




Похожие статьи:

Искусственная инсеминация со спермой донора

iskusstvennaya-inseminatsiya-so-spermoj-donora
Искусственная инсеминация с донорской спермой (ИИСД) может использоваться как метод лечения мужского бесплодия, а также в том случае,

Искусственная инсеминация

iskusstvennaya-inseminatsiya
К искусственной инсеминации прибегают по разным причинам, будь то женское желание получить ребенка и воспитывать его, или заболевания,

Зачем вести беременность после ЭКО

zachem-vesti-beremennost-posle-eko
Особенности ЭКО беременности заключаются в том, что с одной стороны она не отличается от обычной физиологической по своему