• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Диагноз: бесплодие

Диагноз бесплодиеПричин, по которым ставят, казалось бы, неутешительный диагноз «бесплодие» существуют множество. Они относятся как к женской половине сообщества, так и к мужчинам. Поэтому все методы, направленные на лечение бесплодия, имеют свое разделение и специфику проведения.

Современные репродуктивные технологии, используемые в украинских клиниках ЭКО, позволяют бесплодным парам осуществить свою мечту и получить потомство.

И так, как лечат бесплодие с помощью современных репродуктивных технологий?

Что дает обращение в клинику репродуктивной медицины

При визите в ЭКО центр пара, которая не может осуществить зачатие самостоятельно, проходит полный цикл анализов. Они направлены на установление точных причин отсутствия беременности. Затем, подбирается программа лечения, предусматривающая их устранение.

В случае возможности использования медикаментозного лечения для восстановления репродуктивных функций, семейная пара затем сможет произвести зачатие естественным путем. Если проведенные анализы показывают использование репродуктивных технологий, будущие родители продолжают лечение под присмотром докторов клиники ЭКО.

Популярные методы вспомогательной репродуктивной технологии

Наиболее распространенным и широко используемым является ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. Его рекомендуют как при женском, так и мужском бесплодии. Перенос эмбриона осуществляется напрямую через шейку матки, не затрагивая трубы. Поэтому он применим для женщин с нарушением или отсутствием труб матки.

Также ЭКО эффективно и необходимо в случае бесплодия мужчины, т.к. позволяет осуществить внешнее оплодотворение при плохом качестве спермы или сбоях в функционировании половых органов.

Использование донорских половых клеток также предполагает использование этого метода лечения.

Методы ВРТ – ИКСИ и ИМСИ востребованы при нарушениях репродукции. Их применение позволяет проводить отбор сперматозоидов для последующего введения в яйцеклетку. При более точном – ИМСИ, клетки отбираются наиболее здоровые и активные, что дает высокое качество эмбрионов.

Хромосомный скрининг – это диагностика эмбрионов на предмет аномалий. Использование данной технологии повышает результативность протокола ЭКО, практически исключает вероятность многоплодной беременности, и, как следствие, значительно уменьшает опасность не выносить плод.     

Технология бластоцистного переноса, т.е. подсадки эмбрионов, достигших пяти дней, позволяет осуществлять одноплодную беременность, выбирая наиболее здоровый и жизнеспособный эмбрион. Этот метод, как и хромосомный скрининг, увеличивает шансы на успешное протекание беременности, учитывая уменьшение количества плодов.

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Похожие статьи:

Что такое репродуктивная медицина

Что такое репродуктивная медицина
Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования