• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 725)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 571)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 821)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 073)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (1 038)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Что значит термин суррогатная мать

суррогатная мать киевСуррогатное материнство – это один из методов лечения бесплодия, используемый во многих странах мира. Для его осуществления используют вспомогательные технологии репродуктивной медицины. Простым языком суррогатная мать – это женщина, которой в полость матки пересаживают готовый эмбрион для вынашивания. Женщина не имеет с ним никакой генетической связи.

Эмбрион получают в результате процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которая проводится с помощью генного материала биологических родителей будущего ребенка. В некоторых ситуациях используют программу донорства. Тогда привлекаются сторонние яйцеклетки или сперматозоиды. Использование донорского материала оправдано с медицинской и этической точки зрения, при отсутствии возможности вылечить бесплодие хирургическим или медикаментозным способом.

Виды суррогатного материнства

В истории и практике этого метода несколько разновидностей. Приемлемый и используемый сейчас метод называется – гестационный. Он подразумевает перенос вынашивание ребенка генетически не связанной с ним женщиной. Гендерный способ уже не используется в развитых странах, но факт использование его в мировом сообществе все же фиксируется. В этом случае ребенка вынашивает женщина, связанная с ним генами. Сама же беременность происходит с помощью способа инсеминации.

Кого берут в суррогатные матери

В Украине эту роль может взять на себя здоровая женщина 18 — 35 лет. У нее должен в обязательном порядке быть здоровый ребенок. При наличии официального супружества, будущая сурмама предъявляет на процедуру ЭКО письменное согласие мужа.

Если рассматривать другие аспекты при выборе кандидатки на роль сурмамы, важно также оценивать ее образ жизни, чистоплотность, наличие вредных привычек, криминального прошлого, отношения близких родственников к вопросу вынашивания чужого ребенка, цели и мотивы женщины.       

Практика показывает, что выбрав сурмаму, супружеские пары участвуют в ее жизни: общаются, поддерживают общие интересы, заботятся о ней и участвуют в процессе родов.

Регламентация

После подбора суррогатной матери, дальнейшие совместные действия регламентируются юридически оформленным договором. При юридическом процессе присутствуют три стороны. Для того, чтобы избежать возможных недоразумений, вопрос вознаграждения сурмамы оговаривается заранее. С ее стороны также нужны гарантии выполнения своих обязательств. 

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *