• искусственное оплодотворение киев цена Сколько стоит ЭКО в Украине (5 332)
    Технология ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) представляет собой процедуру оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом вне женского организма. Полученный эмбрион впоследствии подсаживается в маточную полость для вынашивания.
  • донор яйцеклетки цена Стоимость донорства яйцеклетки (3 320)
    Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) включают несколько методов лечения бесплодия. Все они направлены на осуществление беременности реципиента или используют другие методы получения генетически родного потомства.
  • stoimost-uslugi-surrogatnoy-materi Стоимость услуги суррогатной матери (1 703)
    Суррогатное материнство – одна из услуг, которые используются центрами и клиниками репродуктивных технологий в рамках программ лечения бесплодия. В наше время это является очень актуальной и востребованной программой. Множество украинских семей, а также бездетных пар из-за границы, несмотря на немалую стоимость услуг суррогатной матери, хотят ими воспользоваться.
  • инвитро киев Что такое искусственное оплодотворение (ЭКО) (1 017)
    Женское и мужское бесплодие – актуальная проблема современности. С каждым годом в нашей стране становится все больше и больше семейных пар, у которых возникают проблемы с воспроизведением потомства. Согласно статистике, к этому числу принадлежит каждая пятая семья в Украине.
  • Что такое репродуктивная медицина Что такое репродуктивная медицина (893)
    Понятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

Что такое репродуктивная медицина

Что такое репродуктивная медицинаПонятие репродуктивной медицины включает в себя совокупность методов, которые направлены на восстановление репродуктивного здоровья, рождения детей и планирования семьи. Репродукция – одна из ключевых особенностей любого живого организма, задача которой – продолжение рода.

В репродуктивной медицине используются знания из многих наук, изучающих человеческий организм и размножение – биологии, генетики, андрологии, гинекологии, криобиологии, цитологии. Благодаря этому опыту появились и стали воплощаться в жизнь различные методы лечения бесплодия.

Что умеет современная репродуктивная медицина

Методы, которые используются в украинских клиниках искусственного оплодотворения, призваны к восстановлению репродуктивных функций пациентов, не имеющих возможности осуществить зачатие ребенка или выносить его. В ряде случаев достаточно лечения медикаментами, в других – прибегают к ЭКО, донорству, суррогатному материнству.

Все эти и другие методы являются разрешенными, официально признанными и узаконенными в нашей стране. Ряд законодательных актов регулирует использование и процедуру проведения вспомогательных репродуктивных технологий. Согласно им осуществляется деятельность ЭКО центров Украины.

Этический аспект также предполагает использование искусственного оплодотворения и донорства. А к услугам украинских суррогатных матерей часто обращаются бездетные пары даже из других стран, в которых подобные методы запрещены законодательством.

Услуги репродуктивных центров

Кроме методов искусственного оплодотворения, современные центры репродуктивной медицины оказывают также ряд вспомогательных услуг. Так, обращаясь в клиники ЭКО, бездетные пары могут воспользоваться программами донорства спермы, яйцеклетки, услугами суррогатной матери.

Это необходимо в случае, когда репродуктивный материал супругов не позволяет получить полностью генетически родного ребенка. Суррогатное же материнство позволяет воспользоваться для вынашивания генетически родного малыша сторонней женщиной. Поиск и подбор доноров и сурмам производится самостоятельно или по базам, имеющимся в ЭКО центрах. Процедура донорства предполагает полную анонимность со стороны последнего.

К стандартным методам, которые успешно практикуются докторами репродуктивной медицины, относится ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), инсеминация спермой супруга, инъекция сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ), замораживание эмбрионов (для осуществления повторных протоколов ЭКО).

Обратившись в центр репродуктивной медицины «MamaHelp» мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем, и поможем создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ♥.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Похожие статьи:

Диагноз: бесплодие

Диагноз бесплодие
Причин, по которым ставят, казалось бы, неутешительный диагноз «бесплодие» существуют множество. Они относятся как к женской половине сообщества,